Понедельник, 5 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Birds Eye планирует продавать рыбные палочки в России

17 августа 2011, 10:54
Согласно последним отчетам, новые продукты и повышение объема продаж рыбы помогают компании «Birds Eye» увеличивать прибыль год за годом. Сегодня компания заявляет о своих планах выхода на российский рыбный рынок, где будет представлен один из самых вот уже долгое время популярных продуктов компании – рыбные палочки.
Компания «Birds Eye», которая недавно была переименована в «Iglo Group», сообщила об увеличении товарооборота за первое полугодие 2011 года на 3,5 %, причем объем продаж вырос на 2,4 %. Новый филиал компании, «Findus Italy», продемонстрировал еще большее увеличение объема продаж – на 5,4%.

Общий объем прибыли компании вырос на 8,3 % до 159,9 млн. евро ( около 140 млн. фунтов стерлингов).
Мартин Гленн, исполнительный директор компании, сообщает, что в последнее время компания представила на рынках множество новых продуктов, в частности «Catch Fresh Seafood» в Великобритании.

Что касается поставок рыбных палочек в Россию, то г-н Гленн прокомментировал это так: «Рыбный рынок в России развивается с невероятной скоростью. На текущий момент наша компания уже присутствует на рыбных рынках Москвы и Санкт-Петербурга».

Также руководство компании сообщило о том, что рассматривает Турцию как еще один потенциально привлекательный экспортный рынок.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

О недопущении ввоза в Санкт-Петербург рыбных консервов из Тайланда...

Санкт-Петербург: Рыба из Турции «приплыла» с ошибками в документах...

Как наладить рыбное производство за пять шагов...

Петербуржцы вернули в Китай сомнительную скумбрию...

Санкт-Петербург: ЗакС Петербурга потратит 830 тыс. рублей на икру и креветки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рыбное дежавю
8 июля 2014, 09:28
В менталитете россиян до сих пор живет важная привычка: хотя бы раз в неделю устраивать рыбный день. Поколение, заставшее советское настоящее, помнит всесоюзный «рыбный день» - четверг. С 1976 года строго по четвергам готовились рыбные блюда. Такие меры были связаны с...
На рыбном рынке зафиксирован дефицит на основные виды рыб
5 марта 2014, 17:12
На фоне снижения вылова и внешнеэкономической деятельности в начале текущего года на рыбном рынке стал проявляться дефицит на основные виды рыб, сообщает Информационное агентство по рыболовству. По состоянию на 25 февраля 2014 года общий вылов всех российских пользователей по данным на 25...
Обзор австрийского рынка рыбы и морепродуктов
31 августа 2011, 11:09
Австрия является одной из 12 самых богатых стран мира (на основании показателей ВВП на душу населения). Население страны составляет приблизительно 8,3 млн. человек. Вступив в Европейский Союз, Австрия стала более тесно связана с экономиками других европейских государств, став менее зависимой от...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: