Среда, 7 декабря, 2016 года: USD = 63.8741, -0,0501 EUR = 68.6902, 0,9242

ОСК и "Русское море" подпишут соглашение на поставку 10 рыбопромысловых судов разных типов - источник в ОСК

22 сентября 2011, 17:31
Объединенная судостроительная корпорация /ОСК/ и группа компаний "Русское море" подпишут соглашение о намерениях на поставку 10 рыбопромысловых судов разных типов. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил сегодня источник в корпорации.

По его словам, соглашение будет подписано в четверг в рамках проходящей в Санкт-Петербурге международной судоходной выставки "Нева-2011". "Документ предполагает создание рабочей группы, которая займется проработкой "твердого" контракта и определением, какого типа суда будут построены", - сказал он. "Твердый" контракт планируется заключить до конца 2011 года.

Ориентировочные сроки поставки судов - 2012-2014 годы. Окончательная цена контракта пока не определена. Собеседник агентства подчеркнул, что "это первый контракт на поставку рыбопромысловых судов после длительного перерыва".

Группа "Русское море" - одна из ведущих компаний на российском рынке, специализирующаяся на производстве и поставке готовой рыбной продукции, охлажденной и свежемороженой рыбы и морепродуктов. Это вертикально интегрированная компания, работающая по трем основным направлениям: производство готовой рыбной продукции /компания "Русское море"/, поставка охлажденной и свежемороженой рыбы и морепродуктов /"Русская рыбная компания"/ и аквакультура /"Русское море - Аквакультура"/.

Объединенная судостроительная корпорация была учреждена в 2007 года со 100-процентами акций в собственности государства. Госкорпорация включает более 50 ведущих конструкторских бюро, верфей и судоремонтных предприятий РФ, объединяющих более 70 проц отечественного судостроения. Холдинг, выручка которого в 2010 году составила 138 млрд рублей, является также совладельцем ряда зарубежных судостроительных активов.
Источник: ТАСС-Сибирь

Также в разделе:

Санкт-Петербург: 1,5 тонны сушеной стружки тунца прибыли с ошибками в документах...

О недопущении ввоза в Санкт-Петербург рыбных консервов из Тайланда...

Санкт-Петербург: Рыба из Турции «приплыла» с ошибками в документах...

Как наладить рыбное производство за пять шагов...

Петербуржцы вернули в Китай сомнительную скумбрию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: