Пятница, 24 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

«Приморский» рыбный рынок планируют открыть в Санкт-Петербурге

10 августа 2016, 12:29

«Приморский» рыбный рынок планируют открыть в Санкт-Петербурге

Крупные торговые компании из Санкт-Петербурга заинтересованы в открытии специального рыбного рынка в северной столице России. Об этом было заявлено в ходе видеоконференции «Торгово-экономическое сотрудничество», прошедшей во Владивостоке. В рамках пребывания делегации Санкт-Петербурга во главе с вице-губернатором города Сергеем Мовчаном состоялась видеоконференция «Торгово-экономическое сотрудничество», в которой приняли участие первый вице-губернатор Приморского края Василий Усольцев, представители департаментов Администрации Приморского края, руководители приморских предприятий.

Сетевые компании, занимающиеся крупными поставками рыбопродукции, предложили приморским рыбопроизводителям открыть на территории государственного рынка «Хасанский» в Санкт-Петербурге представительство Приморского края. «Мы выделим площади для оборудования специализированного отдела, где будет представлен широкий ассортимент рыбной продукции вашего региона», – сообщили представители питерских компаний.

В свою очередь руководитель направления региональных продаж  группы компаний «Доброфлот» Владимир Чугуй отметил, что компания готова к партнёрству и способна предложить большой ассортимент рыбной продукции.

«Мы готовы полностью обеспечивать рынок Санкт-Петербурга рыбопродукцией в течение всего года. Компания располагает рыбодобывающим и рыбоперерабатывающим флотом во главе с флагманом – плавбазой «Всеволод Сибирцев». Также компания имеет рыбозаводы, холодильники, развитую портовую инфраструктуру», – подчеркнул Владимир Чугуй.

«В Санкт-Петербурге заинтересованы в создании рыбной биржи и продаже рыбы для населения с минимальным количеством посредников. Для приморских рыбодобывающих компаний это отличное расширение рынка сбыта», – подчеркнул первый вице-губернатор Приморского края Василий Усольцев.

Предприниматели Приморья и Санкт-Петербурга в ходе работы телемоста между двумя городами могли напрямую задать интересующие их вопросы и обменяться контактами для дальнейшего сотрудничества.

«Цель таких встреч – это  вывести предпринимателей на прямые контакты, минуя посредническую цепочку», – отметил вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан.

Напомним, Приморский край и Санкт-Петербург стали субъектами-побратимами. Соответствующее соглашение подписали Губернатор Приморья Владимир Миклушевский и вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан в рамках официального визита делегации из северной столицы России в восточную.

Соглашение между Администрацией Приморского края и Правительством Санкт-Петербурга на 2017-2021 годы предполагает не только обмен опытом, но и реализацию совместных инвестиционных проектов, проведение инновационных форумов, выставок и конференций, продвижение туристского потенциала регионов на внутреннем и международном рынках.

Источник: primorsky.ru

Также в разделе:

Санкт-Петербург: Россельхознадзор пресек попытку незаконного ввоза 80 тонн рыбы из Китая...

Санкт-Петербург: Сколько рыбы в округе...

Санкт-Петербург: Китайская сайра приостановлена в порту Петербурга...

Санкт-Петербург: Консервированная сардина прибыла из Марокко с ошибками в документах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Чем Китай кормит петербуржцев
28 июля 2016, 09:16
Импорт продуктов питания в Петербург показывает слабые признаки восстановления после прошлогоднего провала.  В январе – мае 2016 года общий объем поставок из-за рубежа, по данным СЗТУ, вырос к аналогичному периоду прошлого года  на 1% – до 2,91 млрд долларов, но отдельные...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение