Вторник, 26 марта, 2019 года: USD = , EUR = ,

Санкт-Петербург. Рыба по строительным накладным

07 июля 2008, 11:31

Более 300 тонн пищевых продуктов задержали государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на станции Чемскую Западно-Сибирской железной дороги. Рыба, морепродукты и мясная продукция направлялись в предприятия Новосибирска по накладным, оформленным под строительные материалы.

Государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проведены служебные расследования по фактам поступления, зафиксированного на станции Чемскую Западно-Сибирской железной дороги. В 5 крытых вагонах поступили мясо, мясопродукты, рыба и нерыбные объекты промысла (креветки и пр.) общим весом около 309 тонн в адрес ООО «ТДК «Альтернатива», ООО «Легас» и ООО «Атлантис» (Новосибирск). Однако в железнодорожных накладных на обнаруженную продукцию были заявлены грузы промышленного производства (плиты и плитка диабазовая и магнезитовая).

Материалы служебных расследований направлены в адрес начальника Октябрьской железной дороги. На данный момент, как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по 2 вагонам составлены коммерческие акты, по результатам которых ответственность за выявленные нарушения возлагается на грузоотправителей из Петербурга – ООО «Диолен» и ООО «Траверс» привлечены к ответственности. Общая сумма наложенных штрафов составила более 500 тыс. рублей.

По фактам несоответствия заявленных в перевозочных документах и фактических грузов в остальных 3 вагонах Октябрьской железной дорогой ведутся служебные расследования.

Fishnews

Также в разделе:

Санкт-Петербург: В порту задержана крупная партия китайских креветок...

Три центнера продуктов оставили при въезде в Санкт-Петербург и Ленинградскую область невнимательные граждане...

Температура хранения эквадорского тунца, прибывшего в порт Петербурга, оказалась ниже нормы...

В порту Петербурга сотрудники Россельхознадзора задержали более 100 тонн хека...

Санкт-Петербург: Более 24 тонн красных аргентинских креветок прибыли «без предупреждения»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение