Среда, 7 декабря, 2016 года: USD = 63.8741, -0,0501 EUR = 68.6902, 0,9242

Санкт-Петербург: "Стерх" открыла новый склад для хранения охлажденной рыбы в логопарке "Осиновая роща"

10 сентября 2013, 13:30
Корпорация "Стерх" запустила новый склад для хранения охлажденной рыбы в логопарке "Осиновая роща". Объем инвестиций в строительство холодильного комплекса составил 526,6 млн рублей.

Общая площадь нового склада-холодильника составила 9,2 тыс. м2. Проектирование объекта началось в 2012 году, строительство - в марте 2013 года. Завершилось строительство 1 сентября 2013 года.

В зонах хранения смонтировано стеллажное оборудование, полностью укомплектован парк подъемно-погрузочной техники, а управление складскими операциями фиксируется в WMS-системе. Холодильная зона представлена универсальными камерами, позволяющими установить необходимый температурный режим в диапазоне от -24 до 5 С.

Директор по стратегическому управлению и организационному развитию корпорации "Стерх" Константин Крутцов отметил, что "новый склад хранения рыбной продукции - логичное продолжение развития складского терминала. Мы хорошо знакомы с технологией работы складских площадок, инфраструктура логистического комплекса хорошо развита, система внутренней логистики полностью отлажена, бизнес-процессы автоматизированы. Все это дает возможность повысить эффективность нового склада и с первого дня работы задействовать его в цепочках поставок крупных рыбных компаний".

Генеральный директор логопарка "Осиновая роща" Александр Ковалев рассказывает, что еще в 2009 году на основе комплексных маркетинговых исследований был разработан проект, предусматривающий возведение на земельном участке ООО "Осиновая роща" складского комплекса, включающего сухие и низкотемпературные склады, контейнерные и автомобильные площадки. Опыт, приобретенный за время работы первого склада, подтвердил справедливость предположений о необходимости строительства второй очереди склада-холодильника. Потребность в нем среди российских компаний и многочисленные запросы на новые площади стали причиной нового строительства".
Источник: http://dprealty.ru

Также в разделе:

Санкт-Петербург: 1,5 тонны сушеной стружки тунца прибыли с ошибками в документах...

О недопущении ввоза в Санкт-Петербург рыбных консервов из Тайланда...

Санкт-Петербург: Рыба из Турции «приплыла» с ошибками в документах...

Как наладить рыбное производство за пять шагов...

Петербуржцы вернули в Китай сомнительную скумбрию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: