Вторник, 28 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

В Петербурге рыба станет еще доступнее. Открылся новый “Океан”

29 октября 2010, 16:38
Специализированный магазин “Океан” по продаже рыбной продукции открылся сегодня в Санкт-Петербурге на проспекте Маршала Жукова, 36.

На прилавках нового “Океана” в Красносельском районе 70% ассортимента - это рыба и морепродукты, 30% - сопутствующие товары к рыбе. Площадь торгового зала нового магазина составляет 222 кв.м.

Стоит отметить, что в 2010 году планировалось открыть 8 магазинов и порядка 300 передвижных рыбных киосков, однако темпы роста сети заметно снизились от изначально запланированных.

Открытие “Океана” продолжает программу Росрыболовства, в рамках которой планируется вернуть в магазины города рыбную продукцию отечественного производства. Так, по оценкам экспертов общее потребление населением рыбы на одного человека в Российской Федерации составляет 18,1 кг.

Напомним, что первые два магазина океан были открыты в Санкт-Петербурге в 2009 и в 2010 годах. Первый магазин сети открывала лично губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.
Источник: kurier-media.ru

Также в разделе:

Санкт-Петербург: Импортные хек, минтай и камбала вернутся в Китай...

Санкт-Петербург: Россельхознадзор пресек попытку незаконного ввоза 80 тонн рыбы из Китая...

Санкт-Петербург: Сколько рыбы в округе...

Санкт-Петербург: Китайская сайра приостановлена в порту Петербурга...

Санкт-Петербург: Консервированная сардина прибыла из Марокко с ошибками в документах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Трудное настоящее легендарной сети магазинов «Океан»
24 августа 2012, 11:58
Бизнес демонстрирует полное равнодушие к идее Росрыболовства возродить торговую сеть рыбных магазинов «Океан».Вчера руководитель Росрыболовства Андрей Крайний, находящийся в Калининграде, где проходит Всероссийское совещание руководителей территориальных управлений и подведомственных организаций,...
Рыба ищет "Океан"
20 февраля 2012, 10:19
Почему в регионе не могут создать сеть магазинов, торгующих морепродуктами без посредников По данным таможенной статистики, в 2011 году импорт в РФ свежей и мороженой рыбы (включая филе) снизился на 11,1 процента - до 703,7 тысячи тонн. Значит ли это, что на прилавках магазинов Дальнего Востока...
Дальний Восток: почему в регионе не могут создать сеть магазинов, торгующих морепродуктами без посредников
16 февраля 2012, 10:34
По данным таможенной статистики, в 2011 году импорт в РФ свежей и мороженой рыбы (включая филе) снизился на 11,1 процента - до 703,7 тысячи тонн. Значит ли это, что на прилавках магазинов Дальнего Востока свежая и недорогая местная рыбная продукция вытеснила завозную, разбирались корреспонденты...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение