Воскресенье, 24 июня, 2018 года: USD = , EUR = ,

Впервые в выставке «Море. Ресурсы. Технологии - 2009» участвует Биржа «Санкт-Петербург», которая представит преимущества реализации и закупок водных биоресурсов с использованием биржевых технологий

05 марта 2009, 17:48
Как мы уже сообщали, 12-14 марта 2009 года состоится 10-ая, юбилейная международная выставка «Море. Ресурсы. Технологии 2009», которая пройдёт в Мурманске в Ледовом Дворце. В ее работе впервые примет участие Биржа «Санкт-Петербург».

«В ходе выставки Биржа «Санкт-Петербург» организует работу своего выставочного стенда, на котором посетителям будут представлены возможности и преимущества их работы на товарном рынке Биржи, в частности по реализации и закупкам водных биоресурсов с использованием современных биржевых технологий и разработок.

Одной из таких разработок является торговая система TradEx, самостоятельно разработанная Биржей «Санкт-Петербург». Посетители выставки смогут через TradEx в режиме реального времени познакомиться с товарным рынком Биржи и поучаствовать в имитациионных торгах.

Участники и гости выставки смогут задать свои вопросы непосредственно специалистам Биржи «Санкт-Петербург» у её выставочного стенда», - сообщил Виктор Калугин, специалист Департамента срочного рынка, Биржи «Санкт-Петербург».

Напомним, Организатором выставки выступает Союз промышленников и предпринимателей Мурманской области при поддержке Министерства экономического развития Мурманской области, Комитета рыбной промышленности и Баренцево-Беломорского территориального управления Росрыболовства.

Уже 10 лет выставка «Море. Ресурсы. Технологии» собирает на одной площадке предприятия и компании Мурманска и Мурманской области, Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России и зарубежных стран. В столицу Заполярья приезжают экспоненты из Норвегии, Финляндии, Исландии, Швеции, Японии, Фарерских островов, Индии, Дании, Испании, Австрии, Германии.

Традиционно в работе выставки «Море. Ресурсы. Технологии» принимают участие рыбодобывающие, рыбоперерабатывающие компании, оптовые закупочные компании, компании розничной торговли, научные и учебные организации, представители государственных органов управления из различных субъектов Российской Федерации и ряда иностранных государств.

Уточним, 23 января 2008г. между Биржей «Санкт-Петербург» и Мурманской Товарно-Сырьевой Биржей подписано Соглашение о взаимодействии по организации биржевых торгов водными биоресурсами. Целью данного соглашения является создание работоспособного механизма реализации водных биоресурсов с использованием современных биржевых технологий, а также подготовка и обучение специалистов предприятий Северо-Западного региона для работы с этой системой.
Источник: b-port.com

Также в разделе:

Отсутствие русскоязычных этикеток стало причиной возврата в Аргентину 24 тонн креветок...

Барамунди из Самутсакхона не прошла ветеринарный контроль в порту Петербурга...

В Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга рассказали о готовности к переходу на оформление ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде...

Массовый ход корюшки в реках Северо-Запада ожидают через неделю-две...

В контейнере с мусором и песком в Санкт-Петербург прибыло 24 тонны тунца...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рыбная отрасль всех стран объединяется на Seafood Expo Russia!
31 мая 2018, 08:50
В рамках масштабного тура по продвижению Seafood Expo Russia в мире, организаторы Expo Solutoos Goup посетили Торговое представителсство Российской Федерациии в Нидерландах. 14 мая в Амстердаме состоялся бизнес диалог между организаторами российской рыбной выставки и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение