Воскресенье, 28 мая, 2017 года: USD = , EUR = ,

Впервые в выставке «Море. Ресурсы. Технологии - 2009» участвует Биржа «Санкт-Петербург», которая представит преимущества реализации и закупок водных биоресурсов с использованием биржевых технологий

05 марта 2009, 17:48
Как мы уже сообщали, 12-14 марта 2009 года состоится 10-ая, юбилейная международная выставка «Море. Ресурсы. Технологии 2009», которая пройдёт в Мурманске в Ледовом Дворце. В ее работе впервые примет участие Биржа «Санкт-Петербург».

«В ходе выставки Биржа «Санкт-Петербург» организует работу своего выставочного стенда, на котором посетителям будут представлены возможности и преимущества их работы на товарном рынке Биржи, в частности по реализации и закупкам водных биоресурсов с использованием современных биржевых технологий и разработок.

Одной из таких разработок является торговая система TradEx, самостоятельно разработанная Биржей «Санкт-Петербург». Посетители выставки смогут через TradEx в режиме реального времени познакомиться с товарным рынком Биржи и поучаствовать в имитациионных торгах.

Участники и гости выставки смогут задать свои вопросы непосредственно специалистам Биржи «Санкт-Петербург» у её выставочного стенда», - сообщил Виктор Калугин, специалист Департамента срочного рынка, Биржи «Санкт-Петербург».

Напомним, Организатором выставки выступает Союз промышленников и предпринимателей Мурманской области при поддержке Министерства экономического развития Мурманской области, Комитета рыбной промышленности и Баренцево-Беломорского территориального управления Росрыболовства.

Уже 10 лет выставка «Море. Ресурсы. Технологии» собирает на одной площадке предприятия и компании Мурманска и Мурманской области, Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России и зарубежных стран. В столицу Заполярья приезжают экспоненты из Норвегии, Финляндии, Исландии, Швеции, Японии, Фарерских островов, Индии, Дании, Испании, Австрии, Германии.

Традиционно в работе выставки «Море. Ресурсы. Технологии» принимают участие рыбодобывающие, рыбоперерабатывающие компании, оптовые закупочные компании, компании розничной торговли, научные и учебные организации, представители государственных органов управления из различных субъектов Российской Федерации и ряда иностранных государств.

Уточним, 23 января 2008г. между Биржей «Санкт-Петербург» и Мурманской Товарно-Сырьевой Биржей подписано Соглашение о взаимодействии по организации биржевых торгов водными биоресурсами. Целью данного соглашения является создание работоспособного механизма реализации водных биоресурсов с использованием современных биржевых технологий, а также подготовка и обучение специалистов предприятий Северо-Западного региона для работы с этой системой.
Источник: b-port.com

Также в разделе:

21 тонна индийских морепродуктов остается в морском порту Санкт-Петербурга...

Рыба из Вьетнама прибыла в Петербург с двойными этикетками...

Санкт-Петербург: 3,5 центнера лосося и трески не попали на столы Петербуржцев...

Рыбопромышленный форум в Петербурге посетят представители 50 стран...

В морском порту Санкт-Петербурга приостановлен ввоз груза свежемороженой рыбы...

В Петербурге представители власти и отрасли обсудят вопросы рыбного промысла в Арктике...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Корюшка, чавыча, белорыбица: новая партия камчатского улова в Перми
10 апреля 2017, 16:47
Камчатка. Воды Северно-Ледовитого и Тихого океанов - почти четверть всей российской рыбы добывают здесь. Как правило, коптят на натуральных опилках яблони и ольхи. Так благородная рыба сохраняет свои питательные свойства и приобретает уникальный вкус. Затем морские деликатесы самолетом...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение