Если вы хотите продлить срок годности деликатесов или рыбы, предать оформлению более высокую фиксационную жесткость, а также повысить презентабельность вакуумной упаковки, то подложки – это лучшее решение!
Технологическое бюро работает в сфере полиграфических услуг уже 14 лет. За этот период из генерального подрядчика, компания выросла в промышленное предприятие полного цикла. Наличие собственного производства и складских помещений позволяет качественно и легко справляться с крупными заказами и предлагать нашим клиентам сырье и готовую продукцию высокого уровня.
Ламинированные картонные подложки для рыбы и мяса – это отличный способ повысить сохранность продукции и создать привлекательный внешний вид. С их помощью упрощается транспортировка, повышается производительность в процессе упаковки.
Характеристики продукции:
-влагостойкие;
-жаростойкие;
-двухсторонние;
-разноцветные.
Кроме этого, у нас можно сделать изделия на заказ – с логотипом, тиснением или нестандартной геометрической формы. Диапазон срока на изготовление зависит от сложности технологического процесса, объема. При втором и последующих обращениях срок производства существенно снижается.
Если вас интересуют качественные подложки для рыбы или мяса в Санкт-Петербурге, то вы обратились по адресу. Компания «Пакман» – это лучшее решение для упаковки вашего товара. Остались вопросы? Свяжитесь с нами прямо сейчас по телефону
Сборные рефрижераторные перевозки из СПб от 100 кг.
Работаем по системе дверь - дверь или дверь - терминал самовывоза.
Форма оплаты любая.
Температурный режим как плюсовой так и минусовой.
Также организуем доставку до вагона в СПб и МСК
Поставляем оборудование - Дефростер (ТВЧ) для разморозки рыбы, икры в брикетах производства Японии.
Основные виды продуктов для разморозки:
* Корюшка
* Скумбрия
* Сордина
* Кальмар
* Маленькие виды рыб
* Филе рыб
* Креветки
Кравец Николай, руководитель отдела продаж оборудования
Одна технология — двойной рост прибыли
Привыкли, что разморозка — это долго и муторно? Технология использования тока высокой частоты (ТВЧ) оставляет все неудобства в прошлом. Вместе с потерями: вы не теряете, как раньше, на 100 кг мяса до 10 кг воды. После оттаивания продукт практически не отличается от свежего. Представляете, какие возможности это открывает? Рост прибыли минимум вдвое!
Кому полезен ТВЧ дефростер:
• Вы производитель продуктов питания?
Вы быстрее размораживаете продукты, быстрее запускаете их в производство. 15-20 минут на оттаивание — вместо 12-24 часов на один брикет.
Быстрее сбываете готовый продукт — по лучшим ценам за счёт его лучшего качества. Размороженное сырьё не теряет своих химических и физических свойств, оно как свежее.
• Вы кейтеринговая компания?
Разморозка проходит быстро и без капельных потерь — уже через 10 минут можно готовить.
Не требуется специального слива воды и дополнительных расходов на оборудование кухни.
В процессе разморозки нет размножения бактерий — продукты не портятся. Поверхности остаются чистыми — не нужно тратить время на уборку. Данное оборудование заказывают в частности компании, производящие бортовое питание в самолёты.
Наращивание производственных мощностей:
• Рост КПД производства. Быстрое размораживание: 15-20 минут на один брикет. Непрерывная обработка продуктов: от хранения к разморозке и производству. Размораживание прямо в упаковке — не нужно тратить время на разворачивание и уборку. Нет нужды в организации места для оттаивания большего количества брикетов. Не нужно их перевозить, переукладывать. Вы в разы сокращаете время на производство продукции.
• Повышение спроса на продукцию. Вы производите продукты из более качественных ингредиентов. Даже объёмные замороженные материалы оттаивают равномерно: нет перегретых и недогретых участков. Вы размораживаете брикет высотой 20 см. Бактерии не размножаются — материал не портится. После разморозки он по характеристикам максимально приближен к свежему.
• Рост прибыли. Влага практически не теряется, вы получаете на 10% больше сырья с каждых 100 кг. Сокращаете количество рабочих, обслуживающих разморозку, в 4 раза. Не устанавливаете в помещениях для разморозки трубопроводы, котлы, оборудование для очистки стоков. Не тратите время на уборку рабочих мест — ваши люди работают в сухом помещении и в чистоте. За год — в 7 раз меньше расходов! Увеличиваете выход продукта и зарабатываете больше с теми же ресурсами и закупочными объёмами.
Почему ТВЧ дефростеры стоит заказать у нас?
• Разморозка от небольших объёмов. Мы единственный в России поставщик ТВЧ дефростеров мощностью от 5 до 40кВт. Вы можете размораживать продукты минимального веса, а не только массивные брикеты.
• Надёжность техники. Поставляем оборудование японского бренда Vinita лидера в отрасли по производству ТВЧ дефростеров в мире. Оборудование изготовлено в соответствии с международными стандартами. JIS (ANS, GOST, DIN) применяется при производстве оборудования в пищевой промышленности. PSM (СE, ССС) — при изготовлении электрических узлов и агрегатов.
• Решение точно под вашу ситуацию. Каждый дефростер изготавливается и собирается под вашу конкретную задачу. Учитываем технические детали и расположение дефростера в помещении. Ваш дефростер отвечает всем вашим производственным требованиям.
• Качество разморозки и условий труда. Производитель постоянно взаимодействует с пищевыми и медицинскими институтами в Японии. Они тестируют результаты разморозки, свойства продукта после оттаивания и воздействие дефростеров на человека. Вы производите экологичную продукцию в чистых условиях.
• Двойной контроль. Каждый узел и блок оборудования при производстве в Японии устанавливается, номеруется и проверяется конкретным инженером — с обязательной записью в журнал. Все части дефростеров дополнительно проверяются при входном контроле. Двойная проверка гарантирует вам длительную работоспособность оборудования, непрерывность производства.
• Грамотная техподдержка. Работаем с оборудованием ТВЧ уже 12 лет. За это время у нас появились настоящие эксперты в области высокочастотных технологий. Наши сотрудники успешно устанавливают и ремонтируют все необходимое оборудование, а также обучают ваш персонал работе с дефростерами.
Каких потерь вы избегаете?
• Дополнительных затрат на электроэнергию
• Дополнительных затрат на водоснабжение и водоотвод
• Дополнительных расходов на оплату труда работников
• Дополнительных площадей
• Капельных потерь и отходов из-за воздействия бактерий
Сравнение методов разморозки.
Если сравнивать с естественными методами, ТВЧ дефростеры:
• Обеспечивают не наружный, а глубокий внутренний нагрев продуктов.
• Размораживают от 10 минут вместо 12-24 часов.
• Минимизируют потери до 0,2% влаги.
• Время размораживания:
• Короче чем натуральный (воздушный).
• Короче чем оттаивание водой или паром.
• Продукты в брикете находятся в безопасности:
• Нет контакта с руками, окружающей средой, водой, нет развития бактерий.
• Можно разморозить замерзший материал в коробке и плёнке вместе или отдельно.
• Экономия пространства и труда.
• Нет необходимости места для оттаивания большего количества брикетов (пространство).
• Нет необходимости для работы по перевозке, переукладке брикетов.
Начните экономить на разморозке в 7 раз в течение года!
Увеличивайте прибыль с теми же объёмами закупок и производственными ресурсами.
Производим и продаем (только оптом) корм для промышленного разведения рыб (форель). Можем производить по вашему рецепту. Минимальный заказ 18 тонн в месяц. Наш завод находиться в г. Владикавказ. Поможем с доставкой на Ваш склад. Максимальный заказ 500 тонн в месяц. Цена от 120 руб. Состав: Рыбная мука. Глютен пшеничный. Соевый шрот. Мясокостная мука. Жмых подсолнечника. Премикс. Краска, натуральная, из креветок. Стабилизатор для улучшения усвоения корма. Масло подсолнечное не рафинированное.
С 1999 года производим полиэтиленовые овальные ведра 15л, прочные , многооборотные, с плотной крышкой для засола.
До шести ведер в штабеле при дальних перевозках.
До пяти лет в оборотной таре с возможностью подсортировки комплектующих.
Классический селедочный овал из первых рук по цене 108 рубл с НДС на партию в 100 ед в СПб.
Настольная машина с широкой резательной поверхностью для универсального применения в малых и средних предприятиях.
.
Компактная машина.
Оптимальная безопасность при преводном электрическом токе 24 Вольт.
Автоматическая регулировка в зависимости от толщины кожи,что позволяет безостановочно и без специального переключения чистить разные сорта рыбы
Постоянная чистка валика
Регулирование количества подачи воды.
Цоколи изготовлены из нержавеющей стали.
Модель CRETEL 362SL предназначена для снятия кожи с филе любого вида рыбы, в том числе филе лососевых пород, а также чешуйчатых рыб, таких как окунь, щука, судак, карп, тилапиас, лещ, морской окунь и т.д.
Описание:
Длина режущей планки: 360 мм;
Потребляемая мощность: 0,75 кВт;
Вес: 62кг.
Габариты, мм: в = 320, ш = 540, д = 400
Камеры Воздушно Капельные Производим .
аналог Импортных Сто Процентов ! На 15 тележек- 2,5 Млн Рублей,что В 2 С Лишним Раза Дешевле Европейского Аналога .
делаем Тележки Для Рыбных Блоков
цена 69000 Руб. За Тележку 500 Кг Загрузки .
делаем Расчеты На Любую Производительность .
используем Исключительно Нержавейку 304 !!
никакого Китая.
Предлагаем Вам рассмотреть возможность сотрудничества в области поставок ветеринарного рыбьего жира из лососевых пород (форели радужной с собственных рыбоводческих хозяйств Ленобласти) выработанного на установке
Alfa Lavel на собственном производстве.
Продажа только кубовыми контейнерами!
Показатели качества:
ГОСТ 9393-82
Омега -3 =9,8 %, Омега-6 =15,2%
Антиоксидант Рендос Плюс жидкий 0,1 %
Выработанный рыбий жир двух видов:
1. Кислотное число до 5 и Перекисное число до 0,1
самовывоз (Ленинградская область, Кировский район, деревня Назия)
2. Кислотное число до 10 и Перекисное число до 0,3
самовывоз (Ленинградская область, Кировский район, деревня Назия)
Возможна доставка.
Мы являемся прямыми производителями данного вида сырья.
Поставки возможны в любой регион России.
Пластиковые новые кубовые контейнера по 940 кг НЕТТО входят в стоимость товара.
Корм для карпа Кои окраски ORANGE
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОРМ ДЛЯ КОИ УСИЛИВАЮЩИЙ ОКРАСКУ
Высокий уровень протеина
Содержит паприку и астаксантин
Включает пребиотические волокна и инулин С органическими кислотами и крилем
Содержит BIO-MOS
(добавку на основе маннан - олигосахарида)
Содержит FORPLUS
(добавку на основе богатых омега-3 жирными
кислотами водорослей)
Белки - 45%
Жиры - 7%
Клетчатка 2,0%
Зола 9,4%
Астаксантин 10
Витамины A,E,C,D
Orange -это высококачественный корм, содержащий каротиноиды для усиления окраса. В состав корма входит привлекательная для карпов кои и усиливающая их аппетит крилевая мука.Инулин служит источником питания для положительной микрофлоры кишечника, добавка BIO-MOS связывает условно-патогенные бактерии и
поддерживает кишечный баланс. Кормить 2-4 раза в день в зависимости от размера рыбы и температуры
воды. Норма кормления - не больше, чем кои съедают за 5 минут. Оставшийся корм необходимо удалить. В воде холоднее 10 oC аппетит кои снижается,и замедляется пищеварение. Следует учитывать это при кормлении. Не
кормите кои при температуре воды ниже 5 oC. Производство Голландия.
Инъектор INWESTPOL для рыбы ANR 68
Характеристика:
• Конструкция из нержавеющей кислотоустойчивой стали.
• Быстросъемные иглы.
• Один блок с гнездами на иглы в двух рядах для ANR 68
• Микропроцессор Mitsubishi с сенсорной панелью.
• Программирование эффективности насоса 0-100 %.
• Программирование скорости и шага ленты конвейера 0-200 мм.
• Программирование скорости игловой головки 0-60 такт/мин.
• Запись параметров программирования в 21 программе.
• Конвейер из полипропилена (лёгкий демонтаж при мойке).
• Центробежный насос – нержавеющий.
• Функция автоматического полоскания иголок.
• Машина приспособлена для работы с ротационным щелевым фильтром рассола.
Технические характеристики:
Общее количество иголок шт. 68
Диаметр иголок мм 1,6; 2,1
Производительность кг/ч ок. 1000
Количество тактов (плавная регулировка) такт/мин 0-60
Ширина ленты транспортера мм 290
Шаг конвейера (программированный) мм 0-200
Макс. высота подъема иголок мм 140
Давление рассола бар 0-2,5
Размеры (LxBxH) мм 1200x 500x 1900
Мощность кВт 4
Питание В/Гц 3х400/50
Вес кг 290
Объем емкости рассола л 150
Продадим коптильная камера для холодного копчения рыбы REICH AIRMASTER UK 5000 Fish,
Специальная коптильная камера для термообработки высокосортной рыбы, предназначена для копчения с повышенными объёмами воздуха и увеличенной мощностью нагрева для быстрой и равномерной сушки и копчения. Предназначена для загрузки двумя напольными передвижными тележками с размерами 100 x 100 x 200 см.
Области применения:
СУШКА • ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ • ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ* • ОБРАБОТКА ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ • ЗАПЕКАНИЕ • ЖАРЕНИЕ • РАЗМОРОЗКА
Для горячего копчения шпротов, форели, угря, палтуса, скумбрии, рыбного филе, и т.д.
И холодного копчения лосося, озёрной форели, сельди, жирной сельди, трески и т.д.
Александр