,

Вторник, 13 ноября, 2018 года: USD = , EUR = ,

Объявления / СЗФО / Санкт-Петербург / Продам: стерилизаторы для ножей, инструмента в Санкт-Петербурге

   

Рекомендуем: хек оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 135 предложений

Продам: стерилизаторы для ножей, инструмента в Санкт-Петербурге

Аппараты предназначены для рыбо- мясоперерабатывающих предприятий, магазинов, ресторанов, гостиниц и супермаркетов.
Предлагаются все виды дезинфицирующего оборудования: озоновые, ультрафиолетовые и водяные системы стерилизации пищевого режущего оборудования. Вся продукция сертифицирована и соответствует Европейским стандартам 89/392/СЕЕ, 93/68/СЕЕ, 89/336/СЕЕ.

Модель 621-Стерилизатор озоновый
Стерилизатор озоновый спроектирован таким образом, чтобы работать в постоянном режиме. Отличается эксклюзивным дизайном. Представляет собой камеру для ножей с озоновым генератором мощностью 12 мг/час. Имеет двойной слот с размерами в 40 см и 6 мм, что удваивает производительность при ограниченных размерах камеры. Стерилизатор изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, отшлифованной снаружи.
Стерилизатор озоновый модели 821
Стерилизатор озоновый модели 821 является оптимальной моделью для быстрой и эффективной стерилизации большого количества режущего инструмента. Четыре прочные магнитные перекладины длиной 45 см каждая позволяют разместить более 50 предметов. Благодаря глубине аппарата в 12 см в камеру можно поместить металлические перчатки, решетки и ножи для мясорубок или иной инвентарь небольших размеров. Стерилизация начинается нажатием кнопки ПУСК, а встроенный цифровой таймер отключает аппарат по завершении стерилизации. Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, отшлифованной снаружи. Дверца камеры изготовлена из поливинилхпорида и снабжена 4 магнитными запорами для более плотного контакта, петли изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, Эффективная стерилизация достигается в течение 40 минут.
Стерилизатор озоновый модели 721
Стерилизатор озоновый модели 721 предоставляет эффективный способ хранения стерилизованных инструментов и аксессуаров самым удобным способом. Эффективная стерилизация достигается в течение 30 минут. Две прочные магнитные перекладины по 45 см позволяют разместить более 25 предметов. Благодаря глубине аппарата в 12 см, в камеру можно поместить металлические перчатки, решетки и ножи для мясорубок или иной инвентарь небольших размеров. Стерилизация начинается нажатием кнопки ПУСК, а встроенный цифровой таймер отключает аппарат по завершении стерилизации. Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, приотшлифованной снаружи. Дверца камеры изготовлена из поливинилхпорида и снабжена пружинным запором из пропилена, петли изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, Имеются также ключи для обеспечения сохранности инструментов.
Модель 725-Камера ультрафиолетова
Камера ультрафиолетовая стерилизует инструменты с помощью ультрафиолетовой лампы мощностью 18 Вт, типа PLL germicide длительного пользования: 8000 часов включения. Имеется электронная система включения. Наклонный держатель для ножей позволяет эффективно освещать все стерилизуемые инструменты. Длина держателя 50 см, что достаточно для 20 ножей. Глубина в 15 см делает возможным стерилизацию крупных предметов. Время стерилизации 50 минут. Включение поворотом аналогового таймера, встроенного в переднюю панель камеры. Камера снабжена системой безопасности от случайного открытия дверцы с продолжением работы камеры, как только дверца закрывается. Камера изготовлена из нержавеющей стали AISI 304, Предоставляются также ключи для замка на дверце камеры.
Модель 710-Стерилизатор водяной,
Стерилизатор водяной, использует традиционный метод стерилизации водой при температуре около 82оС. Преимуществом данной модели является то, что аппарат легко и просто включить/отключить с помощью выключателя, установленного на фронтальной панели стерилизатора. Модель снабжена стоп-краном для удобства при заполнении водой и для безопасного стока воды. Имеются слоты для ножей: три слота длиной 46 см и шириной 7 мм (не использовать приборы с ручкой толщиной менее 7 мм) Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, Минимальное время стерилизации 15 минут (не имеет таймера). Выключатель помещен в пластиковый корпус для предотвращения прямого контакта с электричеством.
Продам: стерилизаторы для ножей, инструмента в Санкт-Петербурге Продам: стерилизаторы для ножей, инструмента в Санкт-Петербурге Продам: стерилизаторы для ножей, инструмента в Санкт-Петербурге Продам: стерилизаторы для ножей, инструмента в Санкт-Петербурге Продам: стерилизаторы для ножей, инструмента в Санкт-Петербурге

Контактное лицо:

Компания: КТ

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Санкт-Петербург

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме рыба оптом в Санкт-Петербурге

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение