Предлагаем оборудование для переработки отходов рыбного производства в рыбий жир, а также оборудование для переработки и упаковки рыбы
Ножи, головорубы, филетировщики, устройства для удаления чешуи и шкуры, рыбные слайсеры, пилы ленточные, удалители костей, вакуумные упаковщики в пакеты и лотки, пленка для запайки и лотки и многое другое
Опробованное оборудование и технология получения рыбьего жира
Внедренные и работающие участки
Рыбий жир из отходов производства на продажу
Готовы выслать подробное коммерческое предложение
Всегда в наличии вакуумные машины для упаковки рыбы, филе, морепродуктов и полуфабрикатов
Более 50 моделей оборудования нужной производительности
3 года гарантии на все оборудование !
Вакуумные пакеты для упаковки, в том числе в газ
Любые размеры и толщины
Термоусадочные вакуумные пакеты
Пакеты производятся из барьерных многослойных пленок
Высокобарьерные вакуумные пленки характеризуются очень высокими защитными параметрами для упаковки и обеспечивают:
• полную вакуумную среду необходимую для хранения продукта
• Необходимую защиту пропускаемости для газа и пара
• Отличную запайку
• Высокую устойчивость к механическому повреждению
• Высокую устойчивость на сгиб и пробой
• Прекрасную прозрачность и блеск
• Возможность обработки электрическим (коронным) разрядом, что в свою очередь позволяет активировать пленку и наносить устойчивую цветную печать
Использование вакуумных пакетов способствует на практике решению следующих необходимых задач:
• Увеличению срока хранения продуктов
• Сохранению аромата и состава упакованного продукта
• Созданию привлекательного вида упакованного продукта
• Увеличение производства необходимого продукта и его дистрибуции
• Изготовление пакетов для вакуумной упаковки самого высокого качества
Производим текущее обслуживание вакуумных упаковочных машин, трейсилеров и вакуумных насосов
В наличии весь ассортимент расходных материалов и запасных частей: вакуумное масло, воздушные и масляные фильтры, нихром, тефлон, уплотнения, газовые амортизаторы, лопатки насоса и т.п.
Оборудование новое и БУ, восстановленное и с длительного хранения, с гарантией
Предлагаем профессиональные разделочные ножи, фартуки и перчатки,
пневматические и электрические головорубы,
чешуесъемные барабаны и ручные машинки для рыбочистки,
оборудование для вскрытия брюшной полости и удаления плавников,
филетирования, разделки и порционирования рыбы,
шкуросъемные машины и оборудование для удаления мелкой кости, ленточные пилы и полотна к ним,
ручные и автоматические рыбные слайсеры, сепараторы рыбного фарша, автоматы для рыбных котлет и фрикаделек,
вакуумные машины и трейсилеры для упаковки в вакуум и газовую среду, вакуумные пакеты,
влаговпитывающие салфетки и картонные подложки любых размеров, лотки и пленка для запайки контейнеров.
Широкий ассортимент весоизмерительного и этикетировочного оборудования,
оборудование для производства и фасовки рыбьего жира и рыбной муки
С полным ассортиментом поставляемого оборудования можно ознакомится на сайте
Шкуросъемная машина для рыбы Varlet V 558
Бу оборудование. В наличии на складе в Санкт-Петербург.
Гарантия. Сервисное обслуживание.
Предназначена для не глубоко снятия шкуры,рыбное филе,кальмар и т.д.
100% Нержавеющая сталь
Рабочий стол с безопасным открытием
Сменное полотно лезвие
полотно длинна и ширина 486х20 мм
Высота 1000 мм
Ширина 800 ммм
Глубина 670 мм
Вес 160 кг
Мощность 0,75 КВТ
Быстрая доставка по городу. Доставка в регионы через ТК.
Удобные способы оплаты.
Вы можете уточнить наличие и зарезервировать товар по телефону или заказать доставку дополнительно!
Настольный упаковщик с длинной камерой для упаковки рыбы или длинной продукции.
Функция мягкого вакуума для продуктов с костями. Производство .
Максимальный размер пакета 350х700.
Размер машины 800 x 480 x 440 mm.
Размер камеры 718 x 358 x 140 mm.
Вакуумный насос 21 куб.
Две сварные планки- 2 x 350 мм
Мощность 230 V + 50 Hz: 0,75 kW
Вакуумные пакеты для рыбы
Пакеты вакумные: PA\PЕ.
Изготовление пакетов PET\PE
Разные размеры в наличии на складе,изготовление по индивидуальным размерам.
Цветные рыбные пакеты с рисунком.
Вакуумные пакеты с печатью
Упаковочные материалы: пленки термоусадочные,пищевые,под запайку.
Лотки под запайку
Салфетки влаговпитывающие
подложки ламинированные
Салфетка впитывает излишнюю жидкость с продукта (мяса, рыбы,полуфабрикатов и т. д.), придавая продукции более привлекательный вид.
Салфетка вкладывается в подложку или лоток, а сверху кладется продукт. Салфетка может иметь различный размер, цвет и впитывающую способность. Благодаря наличию специального абсорбента поглощенная жидкость не вытесняется и не вытекает под давлением продукта.
При упаковке замороженных продуктов вкладыши не только впитывают размороженную жидкость, но и значительно замедляют процесс размораживания. Вкладыши подходят как для потребительской, так и для транспортной тары. Влаговпитывающий вкладыш или салфетка предназначены для размещения непосредственно в упаковке с пищевыми продуктами с целью впитывания, выделяющейся из продукта и накапливаемой в упаковке, жидкости.
При транспортировке свежих и охлажденных пищевых продуктов в зонах перепада температурных режимов образуется капельная влага, а при длительном хранении продукты дополнительно выделяют собственный сок, что приводит как к порче самих продуктов, так и их упаковки. Предусмотрительное использование впитывающих вкладышей позволяет сократить количество брака и отходов, обеспечивая чистую и гигиеничную упаковку.
Использование вкладышей при упаковке замороженных продуктов также позволяет замедлить процесс размораживания и устранить происходящие во время этого процесса видимые эффекты, сохранив тем самым презентабельный вид упаковки. Влаговпитывающая салфетка применяеться для замороженного,охлажденного мяса, птицы, рыбы и их полуфабрикатов, овощей и фруктов.
Основными преимуществами использования при упаковке пищевых продуктов являются:
• впитывание и удержание нежелательной жидкости,
• гигиеничное хранения продуктов,
• отсутствие необходимости в переупаковке по причине промокания предыдущей,
• сохранение привлекательного вида продукта,
• ограничение роста и размножения бактерий.
Мы предлагаем нашим клиентам лотки,контейнеры под запайку стандартных европейских размеров для мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, ягод Лоток из полипропилена РР
Размеры 187х137 и 210х148 глубина лотка может быть разная. Цвет черный,белый,прозрачный.
Тара из полипропилена отличается большой герметичностью, ее можно применять для разогрева продуктов в печах СВЧ до 125°С, они прочны и термосвариваемы. Пропилен сохраняет свои свойства до -40°С, поэтому лотки под запайку используют для некоторых видов охлажденной и замороженной продукции. В наличии на складе так же пленка для запайки лотков и запайщики лотков.
Ножи ICEL
для мяса и рыбы
разделочные
филейные ножи для сыры
шеф ножи
пинцеты для удаление костей из рыбы
ножи для устриц
пинцеты для повора
хлебные и кондитерские ножи
сырные ножи
ножи для пиццы
ножи для птицы
нож технолога
ножи для овощей
ножницы для рыбы и мяса
мусаты
заточные устройства
ножовки для мяса
секачи и топорики для рубки
ножи для снятия мяса с ребер
термометры
перчатки кольчужные
перчатки кевларовые
фартуки кольчужные
фартуки пвх
сапоги для производства пвх
доски разделочные