Топоры, секачи,ножи ICEL в наличииФРАНЦИЯ
Ножи для рыбы филейные, ножи для устриц, ножи филировочные, ножи технолога, ножи разделочные,муссаты,
доски разделочные,пинцеты,ножницы для рыбы,градусники,солемеры,ножовки для разделки рыбы,
кольчужные фартуки,кольчужные перчатки,сапоги,фартуки пвх,заточные устройство и многое другое
Салфетка впитывает излишнюю жидкость с продукта (мяса, рыбы,полуфабрикатов и т. д.), придавая продукции более привлекательный вид.
Салфетка вкладывается в подложку или лоток, а сверху кладется продукт. Салфетка может иметь различный размер, цвет и впитывающую способность. Благодаря наличию специального абсорбента поглощенная жидкость не вытесняется и не вытекает под давлением продукта.
При упаковке замороженных продуктов вкладыши не только впитывают размороженную жидкость, но и значительно замедляют процесс размораживания. Вкладыши подходят как для потребительской, так и для транспортной тары. Влаговпитывающий вкладыш или салфетка предназначены для размещения непосредственно в упаковке с пищевыми продуктами с целью впитывания, выделяющейся из продукта и накапливаемой в упаковке, жидкости.
При транспортировке свежих и охлажденных пищевых продуктов в зонах перепада температурных режимов образуется капельная влага, а при длительном хранении продукты дополнительно выделяют собственный сок, что приводит как к порче самих продуктов, так и их упаковки. Предусмотрительное использование впитывающих вкладышей позволяет сократить количество брака и отходов, обеспечивая чистую и гигиеничную упаковку.
Использование вкладышей при упаковке замороженных продуктов также позволяет замедлить процесс размораживания и устранить происходящие во время этого процесса видимые эффекты, сохранив тем самым презентабельный вид упаковки. Влаговпитывающая салфетка применяеться для замороженного,охлажденного мяса, птицы, рыбы и их полуфабрикатов, овощей и фруктов.
Основными преимуществами использования при упаковке пищевых продуктов являются:
• впитывание и удержание нежелательной жидкости,
• гигиеничное хранения продуктов,
• отсутствие необходимости в переупаковке по причине промокания предыдущей,
• сохранение привлекательного вида продукта,
• ограничение роста и размножения бактерий.
Салфетка влаговпитывающая в лотки черная 80х120
Чтобы убрать с пищевых продуктов излишнюю жидкость и придать им презентабельный вид, в упаковке широко используются специальные влаговпитывающие салфетки. В их составе присутствует абсорбент, коорый предотвращает вытеснение поглощенной вкладышем жидкости и исключает ее вытекание под весом продукта даже при продолжительном хранении.
Использование абсорбирующих вкладышей для мяса, овощей и фруктов, для рыбы, рыбных и мясных полуфабрикатов позволяет:
обеспечить гигиеничность и эстетичность упаковки;
ограничить процессы размножение бактерий;
существенно снизить отходы.
СПЕЦИФИКА ПРИМЕНЕНИЯ ВЛАГОВПИТЫВАЮЩИХ ВКЛАДЫШЕЙ
Необходимость такого вкладыша связана с тем, что при перепаде температурных режимов во время транспортировки/хранения свежих, охлажденных или замороженных продуктов образуется конденсат, что в совокупности с выделяемым соком приводит к порче упаковочных материалов и самих продуктов.
Салфетки могут быть разных размеров и отличаться впитывающей способностью, их закладывают в потребительскую и в транспортную тару. В упаковке с замороженными продуктами влаговпитывающий вкладыш дополнительно снижает время размораживания и нивелирует сопровождающие этот процесс визуальные проявления.
Экономический эффект достигается как за счет качественного хранения продуктов, так и благодаря отсутствию необходимости в их переупаковке.
Шкуросъемная машина nock cortex cf 420 новая на складе
Сortex CF 420
Cortex CF 420
Производство: компания Nock
Ширина среза: 430 mm
Мощность срезания: 19 m/min
Открытые шкуросъемные машины для рыбы (настольная машина) с CF-технологией и универсальным использованием для многих видов рыбы
Особо рекомендована для рыбы с толстой кожей, например лосось, лососевая форель, плоская рыба как камбала или лещ и т. д.
3 вида обесшкуривания:
тонкое обесшкуривание острым ножом (shallow skinning)
стягивание тупым ножом (silver skinning)
глубокое обесшкуривание острым ножом (deep skinning)
Зубчатый вал с объемными канавками и скребком (CF-технология)
Гидромонитор для надежной непрерывной работы
Зазор ножа с плавной установкой
Педаль для включения/выключения
Нержавеющая сталь
Дополнительное оснащение
Подставка с фиксирующимся роликом для перемещения
Транспортировочный вал с различными зубьями
Технические характеристики Cortex CF 420
Ширина среза 430 mm
Мощность срезания 19 m/min
Зазор ножа 0 - 0,5mm плавно
Габариты общие Ш х В х Г
без/с подставкой 700 x 420 x 500 mm / 700 x 950 x 600 mm
Вес без/с подставкой 80 / 95 kg
Мощность мотора 0.75 kW
Электрическое подключение 3 AC - 400 V - 50 Hz
IEC 60309 16 A 6h
другое напряжение по запросу
Подключение воды G 1/4 внутренняя резьба
Потребление воды примерно 80 l/h
Сжатый воздух Отсутствует
Быстрая доставка по городу. Доставка в регионы через ТК.
Удобные способы оплаты.
Рыбоперерабатывающий комбинат "Азимут" предлагает продукцию собственного производства:
- сельдь с/с в ведрах и контейнерах;;
- пресервы различной фасовки;
- рыба пряного посола (килька, салака, скумбрия);
- филе в вакуумной упаковке (форель сл/с, скумбрия сл/с, сельдь сл/c, пивные наборы);
- рыба холодного и горячего копчения (весовая и фасованная);
- вяленая рыба (весовая и фасованная);
- салаты из морской капусты;
- икра лососевая весовая и фасованная;
- рыба свежемороженая весовая и фасованная;
- стейки и филе с/м собственного производства.
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу. Доставка в регионы.
Рыбоперерабатывающее производство оказывает услуги по:
- филировке;
- заморозке;
- распилу на стейки.
Приемлемые цены.
Все сопроводительные документы.
Производство с 20-летним опытом работы!
Компания "Ариэль" Санкт-Петербург, предлагает кильку балтийскую (шпротное сырьё) 65.00 руб.
Также предлагает кильку - салаку свежемороженую, и охлажденную, на период осенней, зимней, весенней путины 2023 - 2024 года. Акватория вылова Финский залив. Размерный ряд килька 8-13 см. салака 8-14 см. Возможна продажа, как охл. так и замороженной рыбы. Цены Салака 9-14 см. с/м 70.00 руб.
Также в сезон октябрь 2023 года - апрель 2024 года продажа кильки - салаки пряной, произведенной из ОХЛАЖДЕННОГО сырья потехнологии и рецептуре! Сделана на собственном производстве!
Ориентировочная цена 130 руб.
Упаковка: ведро 5-10 кг. соль 5 - 6% по вашему заказу. ВОЗМОЖНО ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ПОД ВАШЕЙ ТОРГОВОЙ МАРКОЙ!
Организовываем доставку данной продукции в любой регион России.
Работаем для вас и отгружаем рыбу даже в выходные дни!
Компания ООО "Ариэль" предлагает ассортимент рыбы: корюшка, сиг, ряпушка, синец, густера, лещ, плотва. Как охлаждённую так и замороженную. Всегда свежий вылов.
Цены в Санкт-Петербурге.
Ладожское озеро:
Окунь 350+ 118 руб.
Рыбец 30 см. 185 руб.
Чехонь 25 см. 120.00 руб.
Плотва икряная 13-15 см. 90.00 руб.
Плотва икряная 18+ 100.00 руб.
Плотва икряная 20+ 105.00 руб.
Густера 18+ 43.00 руб.
Краснопёрка 20+ 75.00 руб.
Синец 18-23 см. 110.00 руб.
Ряпушка 10-14 см. 85.00 руб.
Ряпушка икряная 12-15 см. 110.00
Ряпушка икряная 15-17 см. 160.00 руб.
Ряпушка 20+ 180руб.
Корюшка 9-12 см. 75.00 руб.
Лещ 500-800 гр. 70.00 руб.
Лещ 200-400 гр. 45.00 руб.
Лещ 1.2-1.5кг. ЖИРНЫЙ 110.00 руб.
Лещ 1.5+ гр. ЖИРНЫЙ 135.00 руб.
Лещ 0.8-1.3 кг.95.00 руб
Лещ 0.5-0.8 кг. 65.00 руб.
На фото Синец, Лещ, Плотва, Краснопёрка, Ряпушка, Рыбец...
Онежское озеро:
Корюшка с/м 9-13 см. 55.00 руб.
Ряпушка (икряная) 10-15 см. 85.00 руб.
Вылов осень 2023 год!
Компания АРИЭЛЬ Санкт-Петербург предлагает корюшку:
Корюшка европейская 8-12 см. 75.00 руб. путина с середины апреля 2024 года.
Корюшка балтийская 12-15 см. 220 руб. путина 5-10 апреля апреля 2024 года
Корюшка азиатская зубастая 16-21 см. 360 руб. путина с апреля.
Корюшка азиатская зубастая 18-22 см. 390 руб. путина в конце мая
Корюшка азиатская зубастая 21+ 450 руб. путина в конце мая
Корюшка азиатская зубастая 23+ 520 руб. путина в конце мая
Вылов 2024 год.
С документами и Меркурий!
Шкуросъемная машина для рыбы Varlet V 558
Бу оборудование. В наличии на складе в Санкт-Петербург.
Гарантия. Сервисное обслуживание.
Предназначена для не глубоко снятия шкуры,рыбное филе,кальмар и т.д.
100% Нержавеющая сталь
Рабочий стол с безопасным открытием
Сменное полотно лезвие
полотно длинна и ширина 486х20 мм
Высота 1000 мм
Ширина 800 ммм
Глубина 670 мм
Вес 160 кг
Мощность 0,75 КВТ
Быстрая доставка по городу. Доставка в регионы через ТК.
Удобные способы оплаты.
Вы можете уточнить наличие и зарезервировать товар по телефону или заказать доставку дополнительно!