Фарш лососевый «Восточный», производитель Колхоз Октябрь. Короб 22,5кг. 255 руб.
Склад: Санкт-Петербург
Фотографии и прочую информацию уточняйте по телефону, звоните или пишите в любом удобном для вас мессенджере.
Мясо креветки белоногой в панировке. Производитель Эсперссен. Тара 5 кг., 5 пакетов по 1 кг. 715 руб.
Склад: Санкт-Петербург
Фотографии и прочую информацию уточняйте по телефону, звоните или пишите в любом удобном для вас мэссенджере.
- Стейк лосося. (Короб 1/6кг, масса нетто 5.7кг - отгрузка без глазури) 1120 руб.
Склад: Санкт-Петербург
Фотографии и прочую информацию уточняйте по телефону, звоните или пишите в любом удобном для вас мэссенджере.
Машина для лососевых пород рыбы настольная.
БУ оборудование. В наличии на складе в Санкт-Петербург.
Быстрая доставка по городу. Доставка в регионы через ТК.
Удобные способы оплаты.
Шкуросъемная машина бу для рыбы steen 113
Шкуросъемная машина настольная для рыбы Steen 113
Бельгия; габариты 690x340x270 мм; лезвие 299,5x12,2x0,6 мм
Печень Трески по-мурмански изготовлена в море,в собственном соку,производитель АТФ(Архангельский Траловый Флот)
Минимальный заказ от коробки (48/шт)Состав:Печень трески атлантической (Gadus Morhua)измельченная.Условие хранения от 0 до +20 при влажности не более 75%
Срок годности:24 месяцев с даты изготовления.
Печень трески АТФ по-мурмански имеет в составе:ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНУЮ ПЕЧЕНЬ.
Эксклюзивный продукт, поставляется прямо с судов.
Модель постоянного нагрева предназначенная для запайки любых термосвариваемых материалов с возможностью простановки даты в шве. Возможность регулировки температуры нагревательных элементов и скорости протяжки обеспечивает высокую производительность при стабильно высоком качестве шва.
Скорость протяжки: до 10 м/мин.
Мах длина шва: не ограничена
Ширина шва: до 10 мм
Толщина пленки: 20-500 мкм
Температура запайки: до 300°C
Количество печатаемых знаков: не более 39
Мах вес одной упаковки: 1 кг
Мах нагрузка на конвейер: 3 кг
Плотва вяленая вылов ладожское озеро.Рыба не замораживалась и не хранилась долго в охлажденном виде была доставлена на производство где была переработана.Сейчас вся с икрой.
Подложка ламинированная золото-серебро прямоугольная для вакуумной упаковки. Разные размеры
Спец цена от 50 тысяч штук !!!!!!!
Вакуумные пакеты разной толщины и размеров!!!
Вакуумные пакеты золото спец цены от 50 тысяч штук!!!
МЯСОРУБКИ СО СМЕСИТЕЛЕМ: оборудованы двумя двигателями, один для измельчения фарша, второй для смешивания провернутого фарша, например, при изготовлении колбас типа Франкфуртская или Балканская. Благодаря специальным отверстиям в верхней крышке мясорубки оператор имеет возможность визуального наблюдения за качеством смешивания и добавления необходимых ингредиентов без остановки двигателя. Опции включают ручной дозатор фарша, цевки различного диаметра для наполнения колбасной оболочки и ножную педаль привода.
Технические характеристики.
ВСЕ МЯСОРУБКИ КТ изготовлены в соответствие с самыми высокими требованиями и с использованием современных технологий. Благодаря точному соответствию двигателя и остальных компонентов мясорубки надежны в эксплуатации, не требуют особого тех.обслуживания и долговечны. Каждая деталь продумана до тонкостей. Для мясорубок КТ характерно сочетание практичности и безопасности в работе. Дизайн мясорубок отражает качество и надежность машин КТ.
ОПТИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ: Мощный двигатель, равномерный ход и низкий уровень шума при работе гарантируют высокую производительность и отличное качество работы.
БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНИЧНОСТЬ: Мясорубки КТ соответствуют всем существующим требованиям Европейского Стандарта к мясорубкам за номером EN 12331. Мясорубки КТ экономичны, они не требуют больших материальных издержек ни в период эксплуатации, ни при тех.обслуживании, что делает их привлекательными для пользователя сегодня и на многие годы вперед.
Фирма “Конетеоллисуус” производит широкий ассортимент мясоперерабатывающего оборудования с 1938г. Благодаря хорошо налаженным связям по всему миру фирма гарантирует высокий профессионализм.
Мясорубка LM-(98/А)
Технические характеристики:
Мощность двигателя – 3,0 кВт
Напряжение – 380/50/3
Длина – 1160 мм
Ширина –725 мм
Высота – 955 мм
Вес – 250 кг
Производительность – 1150 кг/час
Диаметр решетки (LM-32/A) – 100 мм
Диаметр решетки (LM-98/A) – 98 мм
Заточное устройство Chef's Choice 2000
Станция Chef's Choice 2000 предназначена для использования на профессиональной кухне, на предприятиях общественного питания, в ресторанах и т.п., требующих заточки столовых приборов в промышленных масштабах. Необычайно высокая мощность и производительность позволяет невероятно быстро затачивать ножи до состояния бритвы. Прибор прост в управлении и не требует дополнительных профессиональных навыков при заточке. В основе станка Chef'sChoice– запатентованная система 2-этапной заточки ножа, обеспечивающая продолжительную остроту режущей кромки. Вращающиеся точильные диски покрыты 100%-ым алмазным абразивом. На первом этапе происходит заточка, на втором – доводка и полировка режущей кромки. Отсоединяемый точильный модуль легко вынимается для мытья в посудомоечной машине или вручную. Подходит для обычных (европейских, азиатских) и серрейтированных ножей.