Почти 128 килограммов запрещённой к ввозу продукции изъято и уничтожено в Санкт-Петербурге

24 февраля 2020, 09:40

20 февраля должностные лица Управления Россельхознадзора провели совместный с представителями таможенных органов рейд по выявлению фактов неисполнения Указа Президента РФ от 29 июля 2015 года № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

санкционка

По итогам контрольно-надзорных мероприятий инспекторы Управления изъяли в трёх торговых точках одного из рынков Санкт-Петербурга 127,8 килограммов рыбы, молочной и мясной продукции, произведённых в странах Европейского союза: Эстонии, Финляндии, Дании, Великобритании, Италии, Литве, Франции, Польши, Германии, Нидерландах и Норвегии.

В соответствии с действующим законодательством выявленную продукцию, запрещённую к ввозу в Российскую Федерацию, уничтожили путём сжигания.

Также в разделе:

Оптовый клуб «Ряды» может не пережить пандемию...

Лихтеровоз «Севморпуть» доставит с Камчатки в Санкт-Петербург 5,5 тысячи тонн рыбы...

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям оформили документы на экспорт в Финляндию 349 килограммов живых раков...

Управлением Россельхознадзора в Санкт-Петербурге с помощью системы «Меркурий» обнаружена компания, выпускающая в оборот рыбную продукцию неизвестного происхождения...

В Петербурге подготовят предложения по загрузке судов для Севморпути...

В Большом порту Санкт-Петербурга ветеринарный контроль прошли 15,5 тонн мороженых креветок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение