Объявление: Продам: печень трески стекло 0,72 гр.500 руб. в Санкт-Петербурге
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
Минтай, сельдь, кальмар
87.00 ₽
Россия, Владивосток
Сегодня, 14:47
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в
ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Продам
Сибас 400, креветка, молочная рыба
530.00 ₽
Россия, Ленинградская область
Сегодня, 14:45
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в
ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Продам
7 февраля 2022 в 15:00
1043 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 10 марта 2022 г.
Продам: печень трески стекло 0,72 гр.500 руб. в Санкт-Петербурге
500 ₽/кг
Продам
треска
тушка
без головы
500 руб.
7 февраля 2022, 15:00
1043 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Предлагаем Вам печень трески в стеклянной банке 720 гр. Стоимость 560 руб.
Печень трески всегда советские времена была источником рыбьего жира. Совсем недавно она была деликатесом, который не просто было достать. В наших стеклянных банках печень находится в собственном жиру, ее приправляют солью, перцем и лавровым листом, ни каких консервантов. Для высшего сорта консервов треска должна быть свежевыловленной, а их производство должно осуществляться вблизи моря. Рыба, подвергшаяся заморозке, не редко не однократной, идет на изготовление первосортных консервов. Конечный продукт значительно дешевле и сильно уступает по качеству. Поэтому наша печень изготавливается только из свежевыловленной рыбы и сразу подвергается переработке. А упакованная в стеклянную банку продукция позволяет визуально убедиться в качестве и составе консервов.
Печень трески всегда советские времена была источником рыбьего жира. Совсем недавно она была деликатесом, который не просто было достать. В наших стеклянных банках печень находится в собственном жиру, ее приправляют солью, перцем и лавровым листом, ни каких консервантов. Для высшего сорта консервов треска должна быть свежевыловленной, а их производство должно осуществляться вблизи моря. Рыба, подвергшаяся заморозке, не редко не однократной, идет на изготовление первосортных консервов. Конечный продукт значительно дешевле и сильно уступает по качеству. Поэтому наша печень изготавливается только из свежевыловленной рыбы и сразу подвергается переработке. А упакованная в стеклянную банку продукция позволяет визуально убедиться в качестве и составе консервов.
Россия, Санкт-Петербург (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10