Объявление: Продам: стабилизатор для вязкости фарша. в Ломоносове
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
6 июля 2020 в 11:17
46 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 6 августа 2020 г.
Продам: стабилизатор для вязкости фарша. в Ломоносове
Цена не указана
Продам
6 июля 2020, 11:17
46 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Молочно-белковый стабилизатор БЭСТ 1,
белок 19%, гидратация 1:6
цена 220р/кг. бесплатные образцы до 5 кг. технологическая поддержка до результата.
Продукт сухой молочный составной БЭСТ - это смесь казеината натрия, сыворотки молочной, пищевых диетических волокон, лактозы и гидроколоидов. Благодаря своему составу БЭСТ эффективно применяется в мясо- и рыбоперерабатывающей отрасли в качестве влагоудерживающего компонента и эмульгатора жира одновременно.
БЭСТ применяется при выработке всех видов полуфабрикатов из мяса и рыбы.
Использование молочного белка БЭСТ позволяет решить ряд характерных задач:
Повысить вязкость фарша;
Снизить коэффициент термических потерь;
Повысить выход готовой продукции;
Улучшить органолептические показатели мясных продуктов;
Уменьшить риск возникновения брака, связанного с появлением бульонно-жировых отёков;
Продлить сроки сохранения товарного вида продукции.
белок 19%, гидратация 1:6
цена 220р/кг. бесплатные образцы до 5 кг. технологическая поддержка до результата.
Продукт сухой молочный составной БЭСТ - это смесь казеината натрия, сыворотки молочной, пищевых диетических волокон, лактозы и гидроколоидов. Благодаря своему составу БЭСТ эффективно применяется в мясо- и рыбоперерабатывающей отрасли в качестве влагоудерживающего компонента и эмульгатора жира одновременно.
БЭСТ применяется при выработке всех видов полуфабрикатов из мяса и рыбы.
Использование молочного белка БЭСТ позволяет решить ряд характерных задач:
Повысить вязкость фарша;
Снизить коэффициент термических потерь;
Повысить выход готовой продукции;
Улучшить органолептические показатели мясных продуктов;
Уменьшить риск возникновения брака, связанного с появлением бульонно-жировых отёков;
Продлить сроки сохранения товарного вида продукции.
Россия, Санкт-Петербург, Ломоносов, улица Костылева (Юридический адрес)
О компании
Оптово-розничная торговля Лактомаркет
Перейти к описанию компании
ИНН:
7807374007
Цена не указана
Продам
9112490798
Александра Лактионова
на сайте с 2020 г.
Лактомаркет
1 объявление автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10