Молочно-белковый стабилизатор БЭСТ 1,
белок 19%, гидратация 1:6
цена 220р/кг. бесплатные образцы до 5 кг. технологическая поддержка до результата.
Продукт сухой молочный составной БЭСТ - это смесь казеината натрия, сыворотки молочной, пищевых диетических волокон, лактозы и гидроколоидов. Благодаря своему составу БЭСТ эффективно применяется в мясо- и рыбоперерабатывающей отрасли в качестве влагоудерживающего компонента и эмульгатора жира одновременно.
БЭСТ применяется при выработке всех видов полуфабрикатов из мяса и рыбы.
Использование молочного белка БЭСТ позволяет решить ряд характерных задач:
Повысить вязкость фарша;
Снизить коэффициент термических потерь;
Повысить выход готовой продукции;
Улучшить органолептические показатели мясных продуктов;
Уменьшить риск возникновения брака, связанного с появлением бульонно-жировых отёков;
Продлить сроки сохранения товарного вида продукции.