Объявление: Продам: гернит, ПРП-40, ПРП-60, гермит, пороизол в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

13 апреля 2020 в 18:45
45 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: гернит, ПРП-40, ПРП-60, гермит, пороизол в Санкт-Петербурге

Цена не указана
Продам
продукт
продукт
13 апреля 2020, 18:45
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Предлагаем к поставке высококачественные ПРОФИЛИ РЕЗИНОВЫЕ ПОРИСТЫЕ ПРП-40 и ПРП-60 (ГЕРНИТ) круглых и квадратных сечений.
В наличии на складе основные размеры: Ø30, Ø35, Ø40, Ø50, Ø60 мм.
Принимаем заказы на производство профилей резиновых пористых и литых любых конфигураций с размерами сечений от 3×3 мм до 170×150 мм.


В современной промышленности, машиностроении и строительстве в качестве уплотнительных изделий используется пористый резиновый профиль (ПРП). Это отличный изоляционный материал, обладающий особыми механическими свойствами, а также высокой прочностью и долговечностью.
В сфере строительства основные требования к его характеристикам определяет ГОСТ 19177-81. Главной среди них является минимальная температура, при которой сохраняются рабочие свойства ПРП. Одним из отличительных свойств пористой резины является способность к поглощению ударов. Это позволяет использовать ее в условиях постоянного воздействия значительных динамических нагрузок.
Основные особенности ПРП
В настоящее время выпускается множество разновидностей ПРП, которые классифицируются по ряду признаков. Определяющими факторами технологии производства и области применения пористых резин являются характер и размер пор. К примеру, материал с крупными открытыми порами изготавливается по технологии паровой, воздушной или прессовой вулканизации. В том случае, если в качестве исходного сырья используется латекс, производство пористых резин может осуществляться методами механического вспенивания, воздушного вдувания и т.д.
Разновидности пористых резин
Среди наиболее распространенных разновидностей ПРП стоит отметить пороизол. Данный материал представляет собой пучок пористых эластичных жгутов, которые производятся из смеси резины и битума. Он применяется для герметизации стыков строительных панелей. Пороизол сохраняет рабочие свойства в диапазоне температур -40…+80°С. Основная характеристика данного материала – коэффициент растяжимости. Согласно требований действующих стандартов, она составляет не менее 20%. При этом в течение 24 часов материал, сжатый на 50%, должен восстанавливать 70% от первоначального объема.
Гернитовый шнур используется в качестве прокладок, уплотнителей или амортизаторов в различных конструкциях и механизмах. В частности, он является незаменимым в полиграфической, легкой и ряде других отраслей промышленности. Материал выпускается в двух основных модификациях: ПРП-40 и 60. Первый тип способен сохранять рабочие характеристики при температурах -40…+70°С, поэтому используется преимущественно в регионах с нормальным климатом. ПРП-60 работает в диапазоне температур -60…+70°С и успешно применяется в холодных климатических условиях.
Основные свойства и область применения ПРП
Пористый шнур является негорючим и водонепроницаемым материалом. Он обладает высокой устойчивостью к воздействию различных климатических факторов. Материал может иметь круглое или прямоугольное сечение. В зависимости от этого определяется область его применения.
Гермит поставляется в бухтах весом не более 50 кг. Его хранение должно осуществляться при температуре не выше 30°С при отсутствии прямых солнечных лучей, а также контакта с агрессивными веществами: маслом, растворителями, кислотами, щелочами и пр.
Гернит применяется для:
герметизации швов и прокладок в строительных панелях
тепло-, звуко- и виброизоляции конструктивных элементов транспортных машин
производства демпфирующих и виброизоляционных прокладок
герметизации панелей в теплообменниках
облицовки и тепло-звукоизоляции помещений различного предназначения
Гернитовый шнур является простым в изготовлении материалом. Он хорошо сопротивляется сжатию и вибрациям, не пропускает загрязнения и влагу во внутренние полости швов. Материал способен служить на протяжении многих лет, и одним из главных его достоинств является невысокая цена.
Купить гернитовый шнур ПРП-40 и ПРП-60 оптом и в розницу можно в нашей организации. Резиновая прокладка гернит - качественное изделие для герметизации стыков.
ООО "ЛЯМБДА" www.lyambda78.ru

Леонид Биляев
Леонид Биляев
на сайте с 2015 г.
Цена не указана
Продам
Леонид Биляев
Леонид Биляев
на сайте с 2015 г.
15 объявлений автора

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
продукт
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите вес в кг сумма заказа в руб
Укажите вес
Введите название населенного пункта:
Введите название населенного пункта
Укажите дополнительную информацию при необходимости