Объявления / СЗФО / Санкт-Петербург / Продам: камера дефростации для разморозки рыбы в Санкт-Петербурге

   

Рекомендуем: сельдь оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 46 предложений

Продам: камера дефростации для разморозки рыбы в Санкт-Петербурге

Размещено 19 сентября 2019, 10:56

Поставляем оборудование - Дефростер (ТВЧ) для разморозки рыбы, икры в брикетах производства Японии.
Основные виды продуктов для разморозки:
* Корюшка
* Скумбрия
* Сордина
* Кальмар
* Маленькие виды рыб
* Филе рыб
* Креветки
Кравец Николай, руководитель отдела продаж оборудования 

 
Одна технология — двойной рост прибыли
Привыкли, что разморозка — это долго и муторно? Технология использования тока высокой частоты (ТВЧ) оставляет все неудобства в прошлом. Вместе с потерями: вы не теряете, как раньше, на 100 кг мяса до 10 кг воды. После оттаивания продукт практически не отличается от свежего. Представляете, какие возможности это открывает? Рост прибыли минимум вдвое!

Кому полезен ТВЧ дефростер:
• Вы производитель продуктов питания?
Вы быстрее размораживаете продукты, быстрее запускаете их в производство. 15-20 минут на оттаивание — вместо 12-24 часов на один брикет.
Быстрее сбываете готовый продукт — по лучшим ценам за счёт его лучшего качества. Размороженное сырьё не теряет своих химических и физических свойств, оно как свежее.
• Вы кейтеринговая компания?
Разморозка проходит быстро и без капельных потерь — уже через 10 минут можно готовить.
Не требуется специального слива воды и дополнительных расходов на оборудование кухни.
В процессе разморозки нет размножения бактерий — продукты не портятся. Поверхности остаются чистыми — не нужно тратить время на уборку. Данное оборудование заказывают в частности компании, производящие бортовое питание в самолёты.
Наращивание производственных мощностей:
• Рост КПД производства. Быстрое размораживание: 15-20 минут на один брикет. Непрерывная обработка продуктов: от хранения к разморозке и производству. Размораживание прямо в упаковке — не нужно тратить время на разворачивание и уборку. Нет нужды в организации места для оттаивания большего количества брикетов. Не нужно их перевозить, переукладывать. Вы в разы сокращаете время на производство продукции.
• Повышение спроса на продукцию. Вы производите продукты из более качественных ингредиентов. Даже объёмные замороженные материалы оттаивают равномерно: нет перегретых и недогретых участков. Вы размораживаете брикет высотой 20 см. Бактерии не размножаются — материал не портится. После разморозки он по характеристикам максимально приближен к свежему.
• Рост прибыли. Влага практически не теряется, вы получаете на 10% больше сырья с каждых 100 кг. Сокращаете количество рабочих, обслуживающих разморозку, в 4 раза. Не устанавливаете в помещениях для разморозки трубопроводы, котлы, оборудование для очистки стоков. Не тратите время на уборку рабочих мест — ваши люди работают в сухом помещении и в чистоте. За год — в 7 раз меньше расходов! Увеличиваете выход продукта и зарабатываете больше с теми же ресурсами и закупочными объёмами.

Почему ТВЧ дефростеры стоит заказать у нас?
• Разморозка от небольших объёмов. Мы единственный в России поставщик ТВЧ дефростеров мощностью от 5 до 40кВт. Вы можете размораживать продукты минимального веса, а не только массивные брикеты.
• Надёжность техники. Поставляем оборудование японского бренда Vinita лидера в отрасли по производству ТВЧ дефростеров в мире. Оборудование изготовлено в соответствии с международными стандартами. JIS (ANS, GOST, DIN) применяется при производстве оборудования в пищевой промышленности. PSM (СE, ССС) — при изготовлении электрических узлов и агрегатов.
• Решение точно под вашу ситуацию. Каждый дефростер изготавливается и собирается под вашу конкретную задачу. Учитываем технические детали и расположение дефростера в помещении. Ваш дефростер отвечает всем вашим производственным требованиям.
• Качество разморозки и условий труда. Производитель постоянно взаимодействует с пищевыми и медицинскими институтами в Японии. Они тестируют результаты разморозки, свойства продукта после оттаивания и воздействие дефростеров на человека. Вы производите экологичную продукцию в чистых условиях.

• Двойной контроль. Каждый узел и блок оборудования при производстве в Японии устанавливается, номеруется и проверяется конкретным инженером — с обязательной записью в журнал. Все части дефростеров дополнительно проверяются при входном контроле. Двойная проверка гарантирует вам длительную работоспособность оборудования, непрерывность производства.
• Грамотная техподдержка. Работаем с оборудованием ТВЧ уже 12 лет. За это время у нас появились настоящие эксперты в области высокочастотных технологий. Наши сотрудники успешно устанавливают и ремонтируют все необходимое оборудование, а также обучают ваш персонал работе с дефростерами.
Каких потерь вы избегаете?
• Дополнительных затрат на электроэнергию
• Дополнительных затрат на водоснабжение и водоотвод
• Дополнительных расходов на оплату труда работников
• Дополнительных площадей
• Капельных потерь и отходов из-за воздействия бактерий

Сравнение методов разморозки.
Если сравнивать с естественными методами, ТВЧ дефростеры:

• Обеспечивают не наружный, а глубокий внутренний нагрев продуктов.
• Размораживают от 10 минут вместо 12-24 часов.
• Минимизируют потери до 0,2% влаги.
• Время размораживания:
• Короче чем натуральный (воздушный).
• Короче чем оттаивание водой или паром.
• Продукты в брикете находятся в безопасности:
• Нет контакта с руками, окружающей средой, водой, нет развития бактерий.
• Можно разморозить замерзший материал в коробке и плёнке вместе или отдельно.
• Экономия пространства и труда.
• Нет необходимости места для оттаивания большего количества брикетов (пространство).
• Нет необходимости для работы по перевозке, переукладке брикетов.


Начните экономить на разморозке в 7 раз в течение года!
Увеличивайте прибыль с теми же объёмами закупок и производственными ресурсами.

 

Контактное лицо:

Эл. почта: авторизоваться на сайте

Моб. тел.: авторизоваться на сайте

Телефон: авторизоваться на сайте

Город: Россия, Санкт-Петербург

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Похожие объявления в Санкт-Петербурге

Продам

Шкуросъемная машина Сretel для рыбы

Комментарии (3):

#1

В Июне 2018 года, наш поставщик Японская компания "Vinita" приняла участие в пищевой выставке FOMMA проходившая в Японии.  На стенде компании были представлены мобильные, компактные, производительные ТВЧ дефростеры камерного типа с мощностью 5кВт.  За всё время прохождения выставки стенд нашего поставщика посетило более 73 компаний со всего мира. Большая часть посетителей было конечно из Азии (Китай, Вьетнам, Гонконг, Тайвань). Как правило это были компании быстрого питания, кейтеринг компании, предприятия общественного питания или пищевые комбинаты.  На выставке были заключены сделки на поставку нескольких моделей Высокочастотных дефростеров.

Николай Кравец

, 16 сен 2019, 12:09

#2

Дефростер ТВЧ, модель FRT-5 ( мощность 5 кВт ) для разморозки замороженных продуктов в брикетах. Оборудование было разработано с учётом эксплуатации в небольших помещениях. Оборудование имеет нижнее положение загрузочного стола для удобства работы оператором. Нет надобности подводить к оборудованию воду, трубу для слива. Достаточно просто подвести электроэнергию. Лёгкое, ручное изменение высоты между верхней и нижней плитой для лучшего размораживания. Доступность, высококачественное размораживание и использование разных вариантов разморозки. Может задать и выбрать 20 различных образцов размораживающих операций (мощность, время и так далее) заранее, среди них 5 часто используемых вариантов разморозки можно выбрать всего одним нажатием на кнопку экрана. Просто выбираете сохранённые параметры, и размораживающая операция начнётся незамедлительно.  Возможность контроля параметров настройки по сенсорному экрану при разморозки в реальном времени. ПОЧЕМУ выбрать именно эту модель?  1. Быстрое размораживание: за 15-25 минут может, разморозится один брикет весом в 15-30кг..  2. Равномерное размораживание: даже толстые замороженные материалы в брикете могут таять равномерно по всему объёму.  3. Минимальная потеря влаги: потеря влаги минимизирована, чтобы улучшить прибыль.  4. Действующая конфигурация: непрерывная обработка продуктов от замороженного хранения к разморозке и к дальнейшему производственному процессу.  5. Размораживание завёрнутых и упакованных продуктов: продукты могут размораживаться находясь в упаковке ( в картоне, плёнке).  6. Чистая рабочая среда: вы можете работать в сухой одежде и сухой окружающей среде, в сухом помещении, поскольку никакая вода не используется вообще.  7. Последовательно высокое качество: задающие размораживающие условия позволяют любому продукту таять, сохраняя высокое качество. 8. Безопасность: нет никакого страха перед бактериальным загрязнением продуктов, поскольку никакая вода не используется вообще. Нет никакой проблемы использования дорогостоящего средства для обработки сточных вод.  9. Трудовой и экономический эффект: непрерывная обработка экономит рабочую силу. Также размораживающее пространство может быть быстро изменено (уменьшено).  10. Экономия времени: быстрое размораживание обеспечивает быстрый ответ на срочную отгрузку заказа, это означает, что Вы не упускаете заказ клиента. 

Николай Кравец

, 16 сен 2019, 12:12

#3

Обычный внешний нагрев  нагревает замороженный брикет с внешних сторон. Постепенно  по мере оттаивания верхних слоёв  брикета тепло  проникает вовнутрь брикета. Таким образом,  для разморозки брикета требуется на много больше времени.     В противоположность внешнему нагреву, другой способ разморозки, это ТВЧ волна.  За счет энергии электромагнитной волны  разогревается  весь объём замороженного продукта по всей его глубине.  Данный способ разморозки требует значительно меньше времени для разморозки замороженного брикета.   На картинке схематично показано время (оранжевый цвет) разморозка брикета в поле ТВЧ (короткое время) синим цветом показано время разморозки обычным способом (вода, тепло, пар).

Николай Кравец

, 16 сен 2019, 12:15

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение