Предлагаем оборудование для переработки отходов рыбного производства в рыбий жир, а также оборудование для переработки и упаковки рыбы
Ножи, головорубы, филетировщики, устройства для удаления чешуи и шкуры, рыбные слайсеры, пилы ленточные, удалители костей, вакуумные упаковщики в пакеты и лотки, пленка для запайки и лотки и многое другое
Опробованное оборудование и технология получения рыбьего жира
Внедренные и работающие участки
Рыбий жир из отходов производства на продажу
Готовы выслать подробное коммерческое предложение
Всегда в наличии вакуумные машины для упаковки рыбы, филе, морепродуктов и полуфабрикатов
Более 50 моделей оборудования нужной производительности
3 года гарантии на все оборудование !
Вакуумные пакеты для упаковки, в том числе в газ
Любые размеры и толщины
Термоусадочные вакуумные пакеты
Пакеты производятся из барьерных многослойных пленок
Высокобарьерные вакуумные пленки характеризуются очень высокими защитными параметрами для упаковки и обеспечивают:
• полную вакуумную среду необходимую для хранения продукта
• Необходимую защиту пропускаемости для газа и пара
• Отличную запайку
• Высокую устойчивость к механическому повреждению
• Высокую устойчивость на сгиб и пробой
• Прекрасную прозрачность и блеск
• Возможность обработки электрическим (коронным) разрядом, что в свою очередь позволяет активировать пленку и наносить устойчивую цветную печать
Использование вакуумных пакетов способствует на практике решению следующих необходимых задач:
• Увеличению срока хранения продуктов
• Сохранению аромата и состава упакованного продукта
• Созданию привлекательного вида упакованного продукта
• Увеличение производства необходимого продукта и его дистрибуции
• Изготовление пакетов для вакуумной упаковки самого высокого качества
Производим текущее обслуживание вакуумных упаковочных машин, трейсилеров и вакуумных насосов
В наличии весь ассортимент расходных материалов и запасных частей: вакуумное масло, воздушные и масляные фильтры, нихром, тефлон, уплотнения, газовые амортизаторы, лопатки насоса и т.п.
Оборудование новое и БУ, восстановленное и с длительного хранения, с гарантией
Предлагаем профессиональные разделочные ножи, фартуки и перчатки,
пневматические и электрические головорубы,
чешуесъемные барабаны и ручные машинки для рыбочистки,
оборудование для вскрытия брюшной полости и удаления плавников,
филетирования, разделки и порционирования рыбы,
шкуросъемные машины и оборудование для удаления мелкой кости, ленточные пилы и полотна к ним,
ручные и автоматические рыбные слайсеры, сепараторы рыбного фарша, автоматы для рыбных котлет и фрикаделек,
вакуумные машины и трейсилеры для упаковки в вакуум и газовую среду, вакуумные пакеты,
влаговпитывающие салфетки и картонные подложки любых размеров, лотки и пленка для запайки контейнеров.
Широкий ассортимент весоизмерительного и этикетировочного оборудования,
оборудование для производства и фасовки рыбьего жира и рыбной муки
С полным ассортиментом поставляемого оборудования можно ознакомится на сайте
Блок-форма для заморозки рыбы блоком весом 11кг и 16кг!!!
Размеры 820х260х60мм и 820х60х105мм!
Материал - сталь оцинкованная толщиной 1мм!!!
Вес - около 1,5 кг!!!
Срок интенсивной эксплуатации блок-формы - 5 лет!!!
Обращайтесь в любое время за консультациями и КП!!!
Печень Трески по-мурмански изготовлена в море,в собственном соку,производитель АТФ(Архангельский Траловый Флот)
Минимальный заказ от коробки (48/шт)Состав:Печень трески атлантической (Gadus Morhua)измельченная.Условие хранения от 0 до +20 при влажности не более 75%
Срок годности:24 месяцев с даты изготовления.
Печень трески АТФ по-мурмански имеет в составе:ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНУЮ ПЕЧЕНЬ.
Эксклюзивный продукт, поставляется прямо с судов.
ВАРКА И ЗАМОРОЗКА ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА СУДНЕ, СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫЛОВА В СОЛЕНОЙ МОРСКОЙ ВОДЕ.
Состав: краб, вода, соль. Температура хранения: не выше -18С - 24 месяца. Энергетическая ценность в 100г: Б-16г, Ж-4г, 100 кКал. Продукт готов к употреблению после разморозки. Страна происхождения: Россия. Район вылова: Баренцево море.
ВАРКА И ЗАМОРОЗКА ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА СУДНЕ, СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫЛОВА В СОЛЕНОЙ МОРСКОЙ ВОДЕ.
Состав: краб, вода, соль. Температура хранения: не выше -18С - 24 месяца. Энергетическая ценность в 100г: Б-16г, Ж-4г, 100 кКал. Продукт готов к употреблению после разморозки. Страна происхождения: Россия. Район вылова: Баренцево море.
Камчатский краб от Сзрк выловленный зоне Fao 27, в Баренцевом иморях.
производство Продукта (варка И Заморозка) Осуществляются Непосредственно На Судне, Сразу После Вылова В Морской Воде. Заказу Доступны Три Размера Секций:
-размер Секций 900- Гр. (2l)
-размер Секций 900-1100 Гр. (3l)
-размер Секций 1100+ (4l)
1) Компания "Технохолод" предлагает рыбодобывающим и рыбоперерабатывающим предприятиям холодильные и морозильные камеры в комплекте с холодильными установками собственного производства!!!
2) Спиральные и плиточные скороморозильные аппараты производство РФ!!!
3) Для хранения продукции перед переработкой или отгрузкой имеются в наличии рефконтейнеры 2007-16 г.в. и запчасти к ним!!! Лучшая цена на рынке!!!
Обращайтесь за консультациями по телефонам, указанных в моём профиле!!!
Предприятия Дальнего Востока могут звонить в любое время своего рабочего дня!!!